AGYMO aux Ponts-de-Cé
07/06/2022

Cette année nos formations de GAC et nos équipes de TeamGym ont réussi à se qualifier au Festigym, soient leurs championnats de France, aux Ponts-de-Cé du 4 au 6 juin 2022.

Cela a représenté un déplacement de 63 personnes du côté d'Angers après beaucoup de covoiturage dans notre club familial, nos gymnastes et leurs parents ont assisté le samedi soir au Gala du Festigym. Des équipes françaises se sont affrontés pour se qualifier aux championnats européens de TeamGym qui se tiendront au Luxembourg du 14 au 17 septembre 2022.

La compétition a débuté le dimanche pour nos gymnastes de la GAC et pour l'équipe Fédérale A de TeamGym. La GAC se place et la TeamGym se place elle à la 3ème place sur 30 équipes.

La compétition a continué le lundi avec nos deux équipes de TeamGym Féderales B, les 10-15 ans se place 11ème sur 13 et les féminines 10ème sur 23.

Encore félicitations à nos gymnastes pour leur courage pour être arrivées jusqu'aux qualifications au Festigym mais pour leur performance incroyable.

Nous espérons y retourner l'année prochaine avec en plus les équipes de trampoline !

Merci à nos entraineurs pour ce moment incroyable mais aussi aux parents qui ont permis de rendre ce moment encore plus convivial et chaleureux. Cela restera une superbe expérience pour tous. On se dit à l'année prochaine !