Résultats compétitions GAF
28/06/2022

Bonjour à tous,

En cette fin d'année revenons sur les compétitions de nos GAF.

Après 2 ans sans compétition, nos gymnastes ont repris leur chemin vers les compétitions.

Le 26 mars, une compétition blanche a été organisée par notre club pour leur permettre de préparer nos gymnastes de N6 et N7 à leur compétition régionale à Nogent sur Seine. Merci à nos bénévoles et à nos juges pour leur temps qu'ils ont donné pour cet entraînement. Bravo aux gymnastes pour leur progrès grandissant.

Le 21 et 22 mai s'est tenue la finale régionale B Ufolep à Arpajon pour nos équipes de N7 et de N8.

Cela leur a laissé du temps pour bien se préparer et progresser, les 3 équipes ont réussi à gagner entre 6 et 12 points par rapport à leur première compétition en février...

Notamment une très belle progression pour l'équipe de N7 qui a réussi à se placer à la 2ème place du podium dans leur catégorie. Un premier podium en Gymnastique Artistique Féminine pour notre nouveau club AGYMO, qui laisse en présager beaucoup.

Bravo à nos gymnastes pour leurs efforts fournis toute l'année et la motivation gardée jusqu'au bout, cela leur a permis de progresser à une allure fulgurante ! Merci également à leurs entraîneurs Myriam et Quentin pour leur détermination et leur engagement pour leurs équipes toute l'année !