-une équipe Fédérale B 10-15 ans;

-une équipe Fédérale A féminine;

-une équipe Fédérale B féminine.

Pour rappel cette discipline s'articule sur 3 agrès différents : le sol, le tumbling et le mini-trampoline en équipe.

La saison de TeamGym a débuté par les championnats interdépartementaux (91 & 93) organisé par notre club aux Mares-Yvon le 29 janvier. Bravo aux gymnastes et à leur entraineure Françoise pour leurs premières places pour un très bon début de saison !

Nos équipes ont ensuite participé à l'Open 91 le 13 mars à Boussy-Saint-Antoine. Nos petites Fédérale B ont remporté la 2ème place et les Fédérales B féminine la première place. Les Fédérales A remportent également une première place.

Nos 3 équipes ont ensuite concouru pour les phases régionales au Kremlin-Bicêtre en vue du trophée fédéral aux Ponts-de-Cé. Notre équipe Fédérale B féminine s'est encore qualifiée en haut du podium en devenant alors championne régionale. Les Fédérales B 10-15 ans et les Fédérales A se sont qualifiées également avec un titre de vice-championnes régionales. Ce succès malgré une blessée et une absente dans une des trois équipes !

Bravo à toutes nos gymnastes pour leur courage et leur détermination pour des résultats remarquables  après 2 ans sans compétition. Pour nos deux équipes Fédérales B, c'était également leur première année de TeamGym. Nous vous retrouverons l'année prochaine pour la prochaine saison, en espérant qu'elle soit pleine de médailles !